Трейлер физической версии Особого издания Before the Storm

За последние дни появилось очень много новостей, так или иначе связанных с Life is Strange. Что ж, теперь обо всём по порядку.

Прощальная gif-ка от youngechosugar

Хлоя и Макс звонят родителям Макс

Если вы не зависаете (или зависаете, но довольно редко) в иностранных фан-сообществах по Life is Strange, ник youngechosugar может показаться вам незнакомым. Но если вы натыкались на анимации, прикреплённые gifками к данному посту, то вам будет интересно узнать, что упомянутый юзер является их автором.
 
С чего бы вдруг нам делать пост о нём? Дело в том, что в последний раз youngechosugar появлялся в Сети среди поклонников LiS в конце 2016го года и на протяжении года не было ни слуху, ни духу о нем. Многие успели предположить самое худшее. И эта ситуация изменилась сегодня. Казалось бы, что фан-аниматор будет снова радовать пользователей своими новыми работами, однако он вернулся, чтобы попрощаться как следует.
 
Своё отсутствие энтузиаст объяснил тем, что был сильно занят делами в реальной жизни. Он извинился за внезапное исчезновение и желает всем фанатам удачи.
 
В качестве прощального подарка, youngechosugar загрузил финальную анимацию (ниже). Анимации в более высоком качестве можно найти по ссылке.

Подробности конкурса от LifeIsStrangeFans.com

Музыкальный конкурс от фан-сайта LifeIsStrangeFans.com
Главный приз конкурса –
дорогое музыкальное оборудование

В субботу на фан-сайте LifeIsStrangeFans.com начался музыкальный конкурс с главным призом в виде музыкального оборудования общей стоимостью в 500$.
 
Конкурс состоит из двух этапов. Первый — запись кавера песни из Life is Strange (первый сезон или Before the Storm, значения не имеет) или же фанатского трека (примеры приведены на странице конкурса).
 
Приём работ закончится 24 марта. 30 марта будут объявлены пятеро финалистов конкурса и начнётся второй этап.
 
 
До 14 апреля избранные музыканты должны будут написать оригинальную песню по Life is Strange. Имя победителя будет известно 24 апреля.
 
Конкурс открыт для всех желающих по всему миру, а значит, если среди вас есть люди с музыкальными навыками, то почему бы и не попробовать?
Важный нюанс: в конкурсе не допускаются дуэты или группы, все участники должны быть поодиночке. Также песни должны быть записаны на английском языке.
 
Да пребудет с вами вдохновение!

Работа над переводом «Прощания» уже ведётся

Арт к бонусному эпизоду «Прощание» игры Life is Strange: Before the Storm
Арт к бонусному эпизоду

Команда Tolma4 Team сообщила у себя в группе, что перевод бонусного эпизода «Прощание» уже начался:

Доброго времени суток!
 
Поздравляем всех с выходом бонусного эпизода Life Is Strange: Before The Storm и спешим ответить на животрепещущий вопрос — да, конечно же мы будем переводить этот эпизод и уже приступили к процессу: текст извлечён, работа кипит!
 
Мы не можем сказать, сколько конкретно времени нам понадобится на выпуск русификатора, и никаких обещаний по срокам давать не станем. Но, как всегда, будем стараться как можно скорее предоставить вам качественный перевод!

Прочие новости

Классический костюм персонажа Хлои Прайс
Официальный скриншот

Классический костюм Хлои в Life is Strange: Before the Storm, который ранее был бонусом предзаказа, теперь доступен для отдельного приобретения всем желающим.
 
21 апреля оригинальный саундтрек к Life is Strange: Before the Storm от Daughter будет выпущен на виниловых пластинках в ограниченном тираже!

6 марта в США состоялся выход Особого издания Before the Storm, по случаю чего был опубликован трейлер физической версии игры.
 
Напоминаем, что в Европе коробочное издание приквела появится в продаже уже сегодня.
 

 
А вот в России, к сожалению, выход «Особого издания» задержится. Сообщение об этом появилось на странице игры ВКонтакте:

С большим сожалением сообщаем, что по независящим от нас причинам, выход «Особого издания» Life is Strange: Before the Storm задержится на несколько дней.
 
Магазины станут рассылать игру уже в ближайшие дни, а с 16 марта «Особое издание» будет доступно во всех специализированных магазинах. Мы очень надеемся, что вы сможете получить игру гораздо раньше. Хотим принести свои извинения и поблагодарить за ожидание и поддержку – мы делаем всё возможное, чтобы сократить время ожидания игры.
 
С уважением,
Команда Life is Strange

Ссылка на основную публикацию