Сегодня состоится сессия вопросов и ответов с Ханной Тэлл

Сегодня мы расскажем вам о том, что нового было добавлено в нашу группу, но сначала расскажем про некоторые небольшие новости.

Диорама для фигурок Хлои и Рэйчел из Life is Strange: Before the Storm
Диорама для фигурок Хлои и Рэйчел

Во первых, на официальном сайте Life is Strange теперь можно скачать и распечатать диораму для фигурок Хлои и Рэйчел. Необходимый для этого документ в формате PDF включает в себя инструкцию, которая поможет воссоздать одну из сцен Before the Storm. Для создания диорамы вам понадобятся только клей и ножницы.

Скриншот официальной страницы серии Life is Strange в Твиттере
Официальная страница Life is Strange в Твиттере

Во вторых, официальная страница Life is Strange в Твиттере преодолела отметку в два миллиона читателей! Учитывая, что первый миллион был достигнут в июле прошлого года, это довольно впечатляюще. Поздравляем команду Life is Strange с данным достижением!

Анонс сессии вопросов и ответов с Ханной Тэлл
Сессия вопросов и ответов с Ханной Тэлл состоится уже сегодня!

И в третьих, завтра в 19:00 по МСК в Reddit состоится сессия вопросов и ответов с Ханной Тэлл, голосом Макс Колфилд! Если ваш уровень английского языка не позволяет принять участие, то мы с радостью вам поможем!
 
Просто оставьте свои вопросы в комментариях под этой записью в ВК, а мы их переведём и перешлём их в Reddit по началу сессии!
 
Вопросы принимаются до 12:00 вторника по Московскому времени! Ссылка на непосредственно саму сессию будет предоставлена своевременно.
 
Ну и напоследок забавная новость – похоже, что бонусный эпизод Life is Strange: Before the Storm выработал достаточное количество слёз, чтобы сотрудники Deck Nine начали их пить.

Пополнение в альбомах

Официальный концепт-арт Life is Strange: Before the Storm
Официальный концепт-арт

Материалы от старшего художника по окружению BtS

Томми Спампинато (Tommy Spampinato), старший художник по окружению в Deck Nine Games, создавал для Life is Strange: Before the Storm различные модели бутафории, а также работал над визуальными эффектами. Некоторые из его работ вы можете увидеть тут и здесь.
 
Также в группу были загружены (их, возможно, появится ещё больше) концепт-арты к Life is Strange: Before the Storm от Скотта Уиллхайта (Scott Willhite).

Материалы от 3D-дженералиста LiS

Если вы были особо внимательны во время прохождения пятого эпизода Life is Strange, то могли заметить различных жителей Аркадии Бэй. Созданием моделей персонажей, а также различных уровней их детализации занималась 3Dдженералист Сюзи Буч (Suzy Bouche).
 
Помимо этого, она также работала с текстурами всех этих моделей. Во время разработки она использовала такие программы, как Unreal Engine 3, 3dsMax, Maya, Zbrush и Photoshop. Посмотреть её работы можно здесь.

Саундтрек из «Прощания»

В аудиозаписи группы был загружен оригинальный саундтрек из бонусного эпизода «Прощание» от композитора Майка Ригана (Mike Reagan).


Ссылка на основную публикацию