Square Enix созовёт дискуссионную группу среди поклонников Life is Strange

И вновь мы возвращаемся с очередным дайджестом новостей, которых за прошедшую неделю накопилось немало.
 
Во-первых, в сеть был выложен геймплей с Макс Колфилд в тропическом сеттинге. Именно эта идея пришла в голову Sbel, при создании очередного фан-уровня на Unreal Engine 4. Впервые слышите этот никнейм? Больше работ можно найти на YouTube-канале энтузиаста.
 

 
Square Enix созовёт дискуссионную группу среди фанатов Life is StrangeВо-вторых, стало известно, что 19 марта Square Enix созовёт дискуссионную группу среди поклонников Life is Strange в Нью-Йорке в целях маркетингового исследования. Это уже третье мероприятие, которое будет проводить издатель.
 
Ранее подобные фокус-группы собирались в Чикаго и Лондоне, последняя — в мае 2017го, за месяц до анонса Before the Storm.
 
Также появился франкоязычный трейлер «Особого издания» Life is Strange: Before the Storm, в котором, к сожалению, не оказалось каких-либо кадров из бонусного эпизода «Прощание». Помимо этого, интернет-магазин 1С Интерес перенёс дату релиза издания с 9 на 16 марта. Причины переноса неизвестны.
 

Пополнение в альбомах

Хелен Роукс (Helene Roux), которая с июня 2015 года работает в Square Enix на должности художника промо-материалов, опубликовала на своём сайте красочные концепт-арты по Life is Strange и Before the Storm. Кроме того, она создавала различные промо-материалы (обложки, баннеры и .т.д.) для игр этой серии, а также разрабатывала дизайн официального мерчендайза (календаря, кружек, Особого издания LiS и т.п.). Посмотреть сами работы можно у нас в группе.

Ссылка на основную публикацию