Опубликован релизный трейлер «Прощания»

Только что состоялся выход бонусного эпизода «Прощание» (Farewell), а вместе с этим был выпущен его релизный трейлер.

Кроме того, разработчики оставили важное послание для поклонников серии:

Выход эпизода Farewell – большое событие. Этим эпизодом мы закончим историю Before the Storm, а Deck Nine Games закончит свою работу над серией Life is Strange. Мы попрощаемся с Макс, Хлоей, Рейчел и другими полюбившимися героями из Аркадии Бэй.

Мы очень надеемся, что вы прочувствуете всю любовь, которую мы вложили в эпизод Farewell и в героев, которых создали в студии DONTNOD. Совершенно не зная, когда и, если мы вообще увидим этих персонажей в будущем, Deck Nine Games взяли немного больше времени, чтобы сделать что-то важное, добавить что-то, что останется с игроками надолго после прохождения эпизода. Актрисы Эшли Бёрч и Ханна Телл вернулись, чтобы озвучить юных Макс и Хлою в эпизоде, где они отправятся в небольшое пиратское приключение.

Но когда закрывается дверь, открывается окно… или что-то типа того. Теперь мы ждем, когда команда Мишеля Кох и Рауля Барбета в DONTNOD представит новую историю и персонажей следующей игры Life is Strange. До скорых встреч!

Также Square Enix опубликовали официальные скриншоты:

Макс и Хлоя в противозащитных очках (бонусный эпизод «Прощание») Хлоя и Макс читают книгу (бонусный эпизод «Прощание») Макс находит амулет (бонусный эпизод «Прощание») Хлоя в образе пирата (бонусный эпизод «Прощание») Макс и Хлоя во дворе дома Хлои (бонусный эпизод «Прощание») Макс в пиратской повязке (бонусный эпизод «Прощание»)

А мы, в свою очередь, напомним, что глава, посвящённая детству Макс и Хлои, доступна только для владельцев Deluxeиздания игры Life is Strange: Before the Storm.

Ссылка на основную публикацию