Неофициальные стикеры по Life is Strange для Telegram

За последние дни накопилось достаточно много новостей, связанных с Life is Strange. О них мы вам сейчас и поведаем.

DLC «Оригинальный образ Хлои»
Бонус предзаказа «Особого издания»

Во первых, в нашей группе ВКонтакте мы решили создать специальную тему, где желающие заказать какой-либо товар по тематике Life is Strange в интернет-магазине Insert Coin (а таких достаточно много), смогут найти для себя посредников. Там также можно будет выбрать службу доставки посылок из других стран в Россию (или другую страну, которая недоступна в Insert Coin), которой, возможно, уже пользовались другие участники.

Уже заказывавшие там товар участники могут делится своими способами доставки, отзывами о самой продукции магазина или же просто фотографиями приобретённых товаров. Напомним, что вы также можете посетить раздел официального мерчендайза на сайте игры.

Во вторых, на сайте GamePark был открыт предзаказ особого издания Life is Strange: Before the Storm. Как и в 1С-Интерес, оформив предзаказ на особое издание, вы сможете получить в подарок набор фигурок.

Обратите внимание на то, что количество фигурок ограничено!


Стикеры в стиле Life is Strange для Telegram
Стикеры с Хлоей Прайс для Telegram

В третьих, участник нашей группы Димон Анкуда специально для пользователей мессенджера Telegram сделал небольшой набор стикеров по Life is Strange. За основу был взят один из фан-артов с сайта DeviantArt.

Не лишним будет напомнить о том, что у нашей группы есть свой канал в Telegram, куда мы также добавляем новости, связанные с Life is Strange.


Отсылка на Макс Колфилд из Life is Strange в игре Vampyr (2018)
Отсылка на Макс Колфилд в игре Vampyr (2018)

Ну и напоследок – похоже, что студия DONTNOD в недавно опубликованной записи подтвердила, что в игре Vampyr будет отсылка на Макс Колфилд. О самой отсылке мы писали больше года назад. Заметить её можно было, в том числе, во втором эпизоде мини-сериала о создании вышеупомянутой игры.

 

Ссылка на основную публикацию