Life is Strange 2 будет соревноваться за премию Gamescom 2018 Awards

Дайджест новостей (15 – 19 августа 2018 г.):

 
Во-первых, организаторы выставки Gamescom 2018 объявили список игр, которые будут соревноваться за премию Gamescom 2018 Awards.
 
Life is Strange 2 номинирована сразу в трёх категориях – «Лучшая казуальная игра», «Лучшая игра для всей семьи» и «Лучшая игра на ПК».
 
Присуждать победы будут как игровые журналисты, так и популярные ведущие YouTube-каналов и прочие причастные к индустрии лица. Некоторые номинации также вынесут на всеобщее голосование.

Точное время показа игры Life is Strange 2Во-вторых, стало известно, что первые подробности Life is Strange 2 будут раскрыты 20 августа в 23:00 по Московскому времени!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В-третьих, ключевые лица команды Life is Strange (как из Square Enix, так и из DONTNOD) прибыли в немецкий Кёльн, где на следующей неделе будет проводиться вышеупомянутая игровая выставка.
 
В связи с тем, что перед началом конференции состоится полноценное раскрытие Life is Strange 2, отсутствие разработчиков было бы… странным. Вполне логично ожидать ещё больше подробностей о предстоящей игре во время их общения с прессой.

Команда Life is Strange 2 в Кельне
«Мы в Кёльне!», – так прокомментировали свой приезд разработчики

На фото (выше) слева направо: содиректора игры Рауль Барбет и Мишель Кох и сценарист Жан-Люк Кано.
 
И последнее. В исходном коде официального сайта Life is Strange была найдена очередная отсылка на игру, которая была оставлена веб-мастерами (раннее мы уже писали про другие, также найденные нами фрагменты).

Код официального сайта LiS содержит отсылку на игру
«Пасхалка» в коде официального сайта Life is Strange

Найденная в этот раз «пасхалка» связана с Фрэнком Бауэрсом. Если зайти в исходный код сайта, то в описании ошибок можно будет заметить ошибку под названием «420 BRKBD», что отсылает нас к номеру машины уже упомянутого выше персонажа. Текст ошибки содержит следующую цитату: «I was eating those beans – are you ****ing insane? I WAS EATING THOSE BEANS!».

Ссылка на основную публикацию