Fan Spotlight – Mari (Geek Remix)

В нашем первом Fan Spotlight мы поговорим с Мари из Geek Remix! Geek Remix создали множество видео с глубоко проработанными теориями для каждого эпизода Life is Strange. Мы с удовольствием смотрели все из них.

Логотип канала «Geek Remix», который можно найти на YouTube
Логотип YouTube-канала «Geek Remix»

Привет, Мари!

Спасибо, что согласилась принять участие в первом Fan Spotlight. Мы наслаждались вашими теориями по Life is Strange, позволь задать тебе пару вопросов о них.

В: Ваши теории обычно содержат огромное количество деталей и отсылок. Как вы собираете материалы для этих видео?

О: Если я замечаю какой-то символ, цитату или мифическую фигуру, то я ищу в гугле, что же это такое. Потихоньку собираю эти маленькие кусочки дополнительной информации в голове и записываю их. Таким образом, когда появляется что-то, что связывает их, я с легкостью могу использовать мозговыносящую информацию, чтобы создать очередную «теорию».

Я знаю, что большая их часть не подтвердится. Я даже не верю в большую их часть. Но создавать их все также весело. К тому же, то что я редактирую видео для наших летсплеев дает мне огромное преимущество, поскольку мне приходится просматривать каждую сцену по несколько раз. Это одна из причин почему я так легко подмечаю детали. Я могу замедлить видео, просмотреть его в обратном порядке или исказить кадры, чтобы увидеть не упустила ли я чего.

В: Видно, что ты большая фанатка игры. Какие главные темы или особенности игры тебе нравятся больше всего?

О: Мне очень нравится, что история сфокусирована на женской дружбе, ощущениях девушек-подростков и том, как издевательства влияют на человека. Также мне нравится, что игра показывает людей с различных точек зрения. Тот кто поначалу, мог показаться вам пугающим и эгоистичным, на деле оказывался очень напуганным и ранимым человеком. Есть ещё часть, которая по настоящему привлекла мое внимание — мистика, намеки и предзнаменования. Меня затягивает, все у чего есть какой-то сюжет, но за ним скрыто гораздо большее, что можно просто не заметить.

В: Нам очень понравилось смотреть ваши видео для каждого эпизода. Делали ли вы подобные теории для других игр?

О: Да, правда всего для нескольких избранных игр. Я предпочитаю сфокусироваться на играх, о которых я уже и так много знаю и очень люблю. Или по крайней мере для которых у меня уже есть достаточно прочный фундамент откуда можно черпать идеи. Когда люди просят меня создать теорию по какой-либо игре, они не задумываются, что просят меня стать одержимой каким-то совершенно новым миром.

Игры для которых я создаю теории:

Работаю над Dreamfall и The Last of Us, но нахожусь еще на этапе сбора информации и планирования. Также я создавала теории для нескольких сериалов, например Adventure Time. Как бы то ни было, я также снимаю видео с пасхалками для дюжины игр.

В: На какого персонажа Life is Strange вы больше всего похоже, как вам кажется?

О: Хотела сказать — Макс, но поняла, что я, скорее, больше похожа на Уоррена: мы оба любим ужастики и уходим в разнос, смотря научную фантастику. Он также кажется весьма странным, как и я.

Мари (Mari) с YouTube-канала «Geek Remix»
Мари

А вот Стейси настолько похожа на Хлою, что порой это меня пугает. Они выглядят одинаково, также одеваются и ведут себя. Даже двигаются похоже.

Стейси (Stacy) с канала «Geek Remix», посвящённый теориям
Стейси

В: Что вы надеетесь увидеть в следующих эпизодах?

О: Что-то абсолютно неожиданное, но не настолько, чтобы затмить все, что произойдет дальше.

В: И, наконец, для чего бы ты использовала возможность повернуть время вспять?

О: Чтобы выспаться, когда это так нужно. Или чтобы было больше часов на работу (чтобы подольше её откладывать, конечно же).

Мы хотим поблагодарить Мари из Geek Remiх за то, что нашла время на интервью.

Вы также можете найти канал Geek Remix (осторожно, СПОЙЛЕРЫ!).

С нетерпением ждем теорий на основе четвёртого и пятого эпизодов!

Ждите следующих Fan Spotlights!

На русский язык текст перевела: Алина Малышева

Оригинальная статья

Ссылка на основную публикацию