Выход Android-версии LiS и новые подробности о комиксе

Дайджест новостей (15 – 28 июля 2018 г.):

 
Во-первых, Life is Strange наконец-то стала доступна для всех пользователей Android. Как уже было объявлено раннее, «эксклюзивно для Android» присутствует поддержка контроллера. Для запуска игры вам понадобится ОС версии 6.0 или выше.
 
Первый эпизод, как и на остальных платформах, можно скачать бесплатно.
 

 
Life is Strange (Official Comic)Во-вторых, в сети была опубликована обложка комикса по Life is Strange от Titan Comics, продолжающего одну из концовок игры, и комментарий автора Эммы Вьечели:
 
«Как и многие игроки по всему миру, я прониклась Макс и её историей с момента выхода первого эпизода, и каждая глава приносила новые слёзы, разбитое сердце и эмоциональные потрясения. Одна из главных черт игры — это то, что у каждого игрока могла быть своя версия приключений Макс и Хлои, так что сведение всех возможных исходов в один небольшой рассказ — сложная задача. Замечу, что, как и в игре, важно помнить, что мы создаём лишь одну из множества возможных вариаций истории. Мне очень нравится та, которую выбрали мы, и надеюсь, что читатели разделят наши чувства!».
 
Первая часть выйдет в ноябре этого года. Художник комикса — Клаудиа Леонарди.
 
В-третьих, студия озвучания ElikaStudio выпустила для обладателей «взломанной» PlayStation 4 полную локализацию первого сезона. Студия также сообщила, что порт на Xbox 360 и PlayStation 3 будет немного позже.
 
Кстати, работа над локализацией первого эпизода Before the Storm по-прежнему ведётся, недавно ElikaStudio опубликовала два ролика с уже озвученными сценами:
 

 

 
В-четвёртых, Koethe опубликовал новую песню. Естественно, мимо мы не прошли.
 

 
Помимо этого, обладатели Xbox 360/One могут приобрести игры серии Life is Strange в магазине Microsoft с очень большими скидками.

Летняя распродажа в MS Store продлится до завтрашнего дня. Подписчикам Xbox Live Gold доступны увеличенные скидки.
 
Ещё Life is Strange запретили к продаже в Саудовской Аравии (помимо других 46 игр). Генеральная комиссия по аудиовизуальным медиа страны не указала причину, из-за которой игра была запрещена.
 
И напоследок. За прошедшим не так давно чемпионатом мира по футболу следили и в DONTNOD Entertainment. Разработчики отрепостили фан-арт, посвящённый финальному матчу между сборными Франции и Хорватии.
 
Думаем, за кого болела парижская студия, объяснять не надо.

Пополнение в альбомах

Макс Колфилд с бутылкой
Автор: Rob Tomlinson

В наше сообщество (ВКонтакте) были добавлены новые фотографии в альбом с концепт-артами BtS, в альбом с интерактивным моделями приквела, а также в альбом с праздничными открытками и словами благодарности от разработчиков.

Ссылка на основную публикацию