Инструментальная вариация песни All I Wanted и анонс стрима Ханны Тэлл

загрузка...

Дайджест новостей (15 – 24 апреля 2018 г.):

Анонс стрима Ханны Тэлл (голос Макс Колфилд)

Во первых, сегодня, в 22:30 по МСК Ханна Тэлл, голос Макс Колфилд в первом сезоне Life is Strange и бонусном эпизоде Before the Storm, пройдёт четвёртый эпизод Life is Strange в прямом эфире на канале Square Enix в Twitch!
 
Гостями стрима станут… Сисси Джонс, озвучившая Джойс Прайс и Бездомную в оригинальной игре, Дайенна Хаттон, голос Кейт Марш и Ник Шрайнер, исполнитель роли Нейтана в первом сезоне!
 
Во вторых, в сети появилась инструментальная вариация песни ‘All I Wanted‘, записанная в заброшенной часовне в одном из районов Лондона. Она, напомним, входит в саундтрек Life is Strange: Before the Storm.
 

 
Кроме того, на официальном канале Life is Strange в YouTube было опубликовано новое видео с «моментом спокойствия» из второго эпизода Before the Storm.
 

 
… а также из первого эпизода:
 

Пополнение в альбомах

Постер, нарисованный для LiS: Before the Storm
Группа Firewalk должна была называться «Gath»

Концепт-художник Скотт Уиллхайт (Scott Willhite) опубликовал постеры, нарисованные им для Life is Strange: Before the Storm. Все работы художника можно обнаружить в комнате Хлои и театральном классе.
 
Интересный факт: на раннем этапе разработки игры, группу Firewalk собирались назвать «Gath». И несмотря на то, что художнику больше понравился первый вариант названия, плакат все равно попал в игру.
 
 
 
Напоминаем, что все доступные концепт-арты игры можно найти в соответствующем альбоме.

Помимо этого, в группе появилось видео от нашего подписчика затрагивающее вопрос, который мы поднимали пару недель назад. Само видео можно посмотреть здесь.

Объявление

На прошлой неделе мы сообщали о планах провести в субботу, 14 апреля, стрим полностью локализованного студией Elika первого сезона Life is Strange на Twitch с розыгрышем Deluxeиздания Before the Storm среди зрителей. К сожалению, по не зависящим от нас причинам организовать его не удалось. Приносим извинения, если нарушили ваши планы.
 
Однако скоро подписчиков нашего сообщества ждёт ещё один конкурс с эксклюзивными призами от разработчиков… Следите за новостями!

Ссылка на основную публикацию