Текст анонса «Удивительных приключений Капитана Призрака»

Промо-баннер The Awesome Adventures of Captain Spirit
Промо-баннер

Дорогие поклонники Life is Strange!
 
Словами не выразить, как мы рады представить вам игру «Удивительные приключения Капитана Призрака»! Эта отдельная и абсолютно бесплатная история в мире Life is Strange выйдет 26 июня 2018го на Xbox One, PlayStation 4 и ПК (Steam). Да, это не шутка! Вы отправитесь в это приключение, не потратив ни копейки, а заодно приоткроете завесу тайны над новой историей Life is Strange 2… если сложите единую картину из подсказок!
 
В «Удивительных приключениях Капитана Призрака» вы играете за Криса, обычного 10летнего мальчугана, мечтающего стать супергероем. Он наделён очень живым воображением и часто путешествует по придуманным мирам. Но в эту субботу с ним случится нечто поистине невероятное…
 
Разумеется, мы не будем раскрывать слишком много подробностей «Капитана Призрака», но тем, кто жаждет узнать больше, мы предлагаем посмотреть этот документальный видеоролик (без единого спойлера!).
 
Если хотите больше подробностей, следите за событиями E3, ведь команда Life is Strange из DONTNOD уже на выставке в Лос-Анджелесе! Ожидайте несколько геймплейных стримов, интервью и обзоров на «Удивительные приключения Капитана Призрака». Также можно узнать ещё больше на сайте captainspirit.com
 
Последние несколько лет с момента релиза первой игры DONTNOD незаметно работали над следующим полноценными проектом во вселенной Life is Strange. В течение этого периода мы не только следили за тем, что значат наши игры для фанатов, но также переосмысливали наше отношение к франшизе и свои амбиции. Для нас Life is Strange — это больше, чем набор персонажей, мест, тем и сценариев; это целая вселенная историй, основанная на реалистичных персонажах, сталкивающихся с проблемами реального мира, но всегда с «налётом странности» — и мы можем рассказать ещё много историй.
 
«Удивительные приключения Капитана Призрака» — это первый шаг навстречу раскрытию настоящего потенциала Life is Strange и возможностей, которые предоставляет эта многогранная вселенная, наполненная интересными персонажами и историями. Итак, мы сделали отдельную сюжетную игру, полную контента — чем глубже копаешь, тем больше найдёшь. Хотя это демо создано в обычном для Life is Strange стиле и даёт много времени на исследование мира, оно в то же время отличается от прошлых игр. Проходя игру во второй раз, вы скорее всего найдёте что-то, что пропустили в первом прохождении. А некоторые тайны под силу разгадать только группе фанатов, работающих сообща…
 
Ждём не дождёмся, когда вы раскроете секреты этого приключения вместе с сообществом, и с нетерпением ждём ваших теорий по «Удивительным приключениям Капитана Призрака» и его отношению ко второму сезону Life is Strange.
 
И по традиции, мы бы не смогли создавать такие игры, как LiS и «Капитан Призрак» без вас, наших фанатов, поэтому спасибо вам за поддержку — скоро выйдет второй сезон Life is Strange, и мы ждём не дождёмся момента, когда начнём это приключение вместе с вами 26 июня в «Удивительных приключениях».
 
Команда Life is Strange.
 
Оригинальный пост

Ссылка на основную публикацию