Реворк официального календаря на 2018 год

Неофициальный календарь Life is Strange
Процесс создания реворка официального календаря Life is Strange

Не так давно мы публиковали календарь, который был получен нами (админами) от Square Enix за «заслуги перед сообществом Life is Strange». Несмотря на то, что загружены они были далеко не в идеальном качестве, участник нашей группы Никита Юдин смог очень качественно сделать по ним реворк календаря на 2018 год! Скачать календарь можно здесь.

Также в нашей группе пополнение в фотоальбомах – рабочие скриншоты из оригинальной Life is Strange от Джули Лефевр (Julie Lefevre), которая работала в DONTNOD в качестве молодого специалиста по освещению. На них демонстрируется освещение и пост-обработка в финальных сценах с кладбищем и разрушенной Аркадией-Бэй.

Ассетами и созданием уровней отдельно занимались художники среды. Сама Джули написала, что работала над первым сезоном Life is Strange в качестве отладчика, художника освещения на открытых пространствах и текстур неба и специалиста по пост-обработке.

В этом же альбоме вы можете найти фотографии моделей реквизита для Life is Strange, которые были созданы в январе 2015 года.

Кроме того, в нашей группе мы создали альбом, в котором будут собираться все праздничные открытки и слова благодарности, связанные с играми студии DONTNOD. Многие из них создавались специально и вручную для каких-то особых событий или праздников и поэтому нередко представляют из себя целые произведения искусства.

Что ж, приятного просмотра.

 

 

Ссылка на основную публикацию