Презентация Square Enix и серия «боёв» персонажей Before the Storm

Дайджест новостей (– 26 мая 2018 г.):

 
Во-первых, не лишним будет напомнить всем, что в нашей группе проходит конкурс косплея по Before the Storm. Порекомендовала всем желающим принять участие в нашем конкурсе и официальная страница Life is Strange в Твиттере. 
 
А вы собираетесь проявить свои навыки косплея и побороться за подарки?

Во вторых, Square Enix анонсировали в Твиттере дату и время своей презентации на грядущей игровой выставке E3 201811 июня, 20:00 по МСК.

Возможно, именно там издатель покажет первые кадры второго сезона Life is Strange от DONTNOD.

Макс Колфилд и Хлоя Прайс из Life is Strange: Before the Storm
Автор: Afterlaughs

В третьих, было объявлено, что публикация артов от Afterlaughs подошла к концу:

Это финальный арт от талантливой Afterlaughs, которым мы завершим серию публикаций на тему «Человек, изменивший всю нашу жизнь». Серию о человеке, которому вы доверяете.
 
Многие из вас могут удивиться, увидев Макс на картинке из этой серии. Но эта серия артов посвящена не одному конкретному человеку, а человеку, который поддерживал и был рядом в определенный момент жизни. Максин как раз была «той самой» для Хлои, перед ужасными событиями. Их дружба сделала юную Хлою той, кем вы её видели в играх. Когда Макс была вынуждена уехать из города, у Хлои появилась Рейчел.
 
Этими артами мы хотели показать вам становление Хлои, как сильно повлияла дружба с Рейчел и Макс на неё. Возможно, и вы вспомните того самого человека из вашей жизни. Возможно, их нет рядом, но воспоминания всегда остаются с нами.
 
Еще раз благодарим Afterlaughs за её работы.

Но новости на этом не заканчиваются. Студия озвучания ElikaStudio поделилась со всеми роликом с примером русских текстур Life is Strange: Before the Storm:
 

 
И ещё — недавно исполнилось четыре года, как Кристиану Дивайну предложили работать сценаристом над игрой с рабочим названием «What If?», которая вскоре стала Life is Strange. Об этом Кристиан сообщил на своей странице в Твиттере:

Хлоя Прайс на концерте группы Firewalk
Официальный скриншот «Extra Mill»

Пополнение в альбомах

 
Можно по-разному относиться к тому факту, что приквел к первому сезону LiS делали не DONTNOD, но сложно не согласиться, что Deck Nine подошли к делу с душой — и своими силами записали несколько треков для внутриигровых музыкальных групп Firewalk и Pisshead!
 
В аудиозаписях сообщества появились треки под авторством Чака Карра (Chuck Carr), одного из разработчиков, с оригинальными названиями (и даже текстом).


А один из игроков обнаружил в файлах Before the Storm все вариации гитарного трека Dreams of William и решил склеить их. Получилось красиво.
 

 
Исполнение пьесы Буря персонажами Life is Strange: Before the Storm

Объявление

 
На протяжении четырёх недель в нашей группе будет идти серия «боёв» персонажей LiS: Before the Storm. Голосовать можно будет каждый день с 12:00 до 23:00 по Москве (один день — один бой).
 
Список персонажей будет перемешан с помощью онлайн-рандомизатора и поделён на пары. В опросах будут участвовать только те персонажи, которые появлялись во время самой игры и при этом взаимодействовали с Хлоей. Поучаствовать в первом опросе можно тут или на нашем Discordсервере.

Ссылка на основную публикацию