Перевод ответов Рианны ДеВриз, озвучившей Хлою в Life is Strange: Before the Storm

загрузка...
Рианна ДеВриз отвечает на вопросы участников нашей группы ВКонтакте
Рианна ДеВриз подарила Хлое Прайс свой голос и движения в Before the Storm

Итак, представляем перевод ответов Рианны ДеВриз, озвучившей Хлою в Life is Strange: Before the Storm, на некоторые вопросы наших участников группы ВКонтакте!

  • Alexander Tenebrose: Близка ли была вам история Хлои в LiS: BtS?
    Рианна ДеВриз: Мне очень, очень нравится Хлоя, и я очень сильно себя с ней ассоциирую (слишком много «очень», но это действительно очень про меня, лол). Я понимаю всю её боль, тревогу и гнев и уверена, что многие испытывают то же самое. Некоторые из проявлений её боли очень запали мне в душу, так что исполнение её роли было для меня неким очищением.
  • Alexander: Какая сцена в первом эпизоде вас тронула больше всего?
    Рианна: Вся сцена на свалке из первого эпизода была очень эмоциональной. В какой-то момент в комнате звукозаписи я поняла, что на самом деле говорю с кем-то, кого очень сильно люблю, и помню, что, выходя оттуда, я была очень впечатлена Хлоей как персонажем. Я и раньше чувствовала с ней связь, но именно эта сцена заставила меня сильнее уважать Хлою. Не знаю, хватило ли бы мне смелости в мои 16 встретиться с девушкой, которая мне нравится, и сказать, что хочу быть с ней. Сцена на свалке стала для меня главной.
  • Эдвард Неделько: Рэйчел или Макс?
    Рианна: Да  😉
  • Олег Шакалов: Сложно ли было вживаться в роль Хлои Прайс?
    Рианна: В сравнении с другими персонажами, которых я озвучивала, Хлоя кажется мне наиболее близкой, но также и требующей наибольших усилий. Она один из моих любимых персонажей — если не любимый, — кого приходилось озвучивать.
  • Никита Чабин: Встречали ли вы когда-нибудь в жизни такого человека, ради счастья которого вы готовы были бы порвать пространственно-временной континуум?
    Рианна: За нужного человека я бы надрала зад и пространству, и времени.
Ссылка на основную публикацию