Номинации Before the Storm от интернет-премии The Webby Awards и скидки в Steam

загрузка...

Дайджест новостей (1 – 14 апреля 2018 г.):

 
Начнём с забавной новости. Недавно разработчики Life is Strange: Before the Storm из Deck Nine отмечали Пасху. По этому случаю, Кара Бернард, художница упомянутой студии, нарисовала соответствующий арт:

А теперь к более серьёзным новостям. Во первых, в скором времени, ожидается пополнение в дискографии актрисы Ханны Тэлл, которая подарила свой голос Макс Колфилд из первого сезона Life is Strange и бонусного эпизода Before the Storm под названием «Прощание» (Farewell). О грядущих новостях она сообщила сама. Остаётся только их дождаться.
 
Напомним, что помимо актёрских занятий, Ханна ещё и пишет собственные песни. Осенью 2016го года она выпустила первый сольный альбом Hollow Glow, а после этого состоялись релизы ещё двух синглов: Weightless и Obstacles (да, это кавер на ту самую песню из первого сезона Life is Strange).
 
А вы уже знакомы с музыкальным творчеством Ханны?
 
Во вторых, в сети появились фото рекламы Особого издания BtS, которую можно встретить на рекламных щитах и на различных инфоэкранах города Гамбург (Германия).
 
Надпись на постере гласит: «Каждое решение имеет последствия». Разработка самих плакатов велась 25 студентами гамбургского университета прикладных наук (HAW), в сотрудничестве с Square Enix.

Эта игра известна своими серьёзными и эмоциональными моментами. Выбор пал на неё, потому что темы, поднимаемые в Life is Strange: Before the Storm, очень близки студентам.

Директор по маркетингу Ларс Винклер

В свою очередь, старший менеджер по продукции SE Нильс Бланкенштайн заявил, что гордится творческими идеями студентов и пожелал им успехов в их будущей карьере.
 
А мы, в свою очередь, не можем не отметить хорошо проделанную (уже в который раз!) работу немецкого подразделения компании Square Enix. Так, например, в прошлом году SE организовала особое мероприятие для фанатов в городе Кёльн, где также присутствовали разработчики.
 
Рекламный щит Before the Storm, в создании которого принимали участие студенты Рекламный щит Before the Storm в Германии Рекламный щит Before the Storm в Гамбурге
 
 
 
 
 
 
 
Помимо этого, официальный канал Life is Strange на YouTube опубликовал видео-сравнение набросков и финальной версии открывающей сцены второго эпизода Before the Storm:

А ещё был опубликован «Момент спокойствия» из того же эпизода:

Также не так давно прошла выставка PAX East 2018, где любой желающий мог сыграть в первый эпизод BtS:
 
Стенд Life is Strange: Before the Storm на PAX East 2018 Девушка играет в Before the Storm на PAX East 2018
 
 
 
 
 
 
 
Игра Life is Strange: Before the Storm получила номинации от The Webby Awards
Даже Дэвид призывает Хлою голосовать

На этом, впрочем, новости не заканчиваются. LiS: Before the Storm была представлена в трёх номинациях интернет-премии The Webby Awards, финалисты которой станут известны через 6 дней. Для того, чтобы отдать свой голос игре, необходимо перейти по представленным ниже ссылкам:

Скидка на Before the Storm в Steam в честь прошедшей BAFTAА помните, около месяца назад мы сообщали, что Life is Strange: Before the Storm номинирована на премию BAFTA в категории «Больше, чем развлечение» (Game Beyond Entertainment)? Так вот, получить премию приквелу, к сожалению, не удалось (в отличие от оригинальной игры).
 
Победителем номинации стала игра Hellblade: Senua’s Sacrifice. Кроме неё за приз боролись Bury Me My love, Last Day of June, Night in the Woods и Sea Hero Quest VR.
 
Кстати, в честь прошедшей уже церемонии награждения, все выходные на приквел в Steam действует скидка в 4246%.
 
Стандартную версию игры можно приобрести за 248 рублей, Deluxeиздание — за 366 рублей.
 
Скриншоты из всех эпизодов игр серии Life is Strange

Пополнение в альбомах

За последние две недели мы обновили новыми фотографиями множество альбомов группы. Также вы можете поучаствовать в нашем новом опросе на тему «В каком порядке лучше всего начинать проходить игры серии Life is Strange?». Не забывайте делится своим мнением в комментариях.

Объявление

Обещанный на прошлой неделе стрим третьего эпизода первого сезона LiS с полной русской локализацией от Степана Саулита с розыгрышем Deluxe-версии Before the Storm на ПК всё-таки состоится!
 
Произойдёт это сегодня, в 18:00 по МСК на нашем Twitchканале.
 
Ждём всех желающих!

Ссылка на основную публикацию