Номинации и победы Before the Storm

Before the Storm стала Лучшей Адвенчуры по итогам голосования сайта Game Debate
Before the Storm получил звание «Лучшее приключение»

За прошедшие месяцы Life is Strange: Before the Storm получила множество номинаций. Разберём, где и за что игра удостоилась чести.

Во первых, игра победила в категории «Лучшее приключение» от Game Debate. По итогам голосования, в котором мог принять участие любой желающий, приквел от студии Deck Nine набрал 77% голосов!

Также, ещё с сентября, проходило голосование за претендентов премии Golden Joystick Awards 2017. Свой голос можно было отдать за Life is Strange: Before the Storm в номинациях «Лучшее аудио» и «Лучшая актёрская игра» (Кайли Браун в роли Рэйчел Эмбер). К сожалению, игра не смогла выиграть в своих номинациях.

Интересно отметить, что во второй номинации победила Эшли Бёрч за роль Элой в Horizon: Zero Dawn. Она уже выигрывала Золотой Джойстик в 2015 году за исполнение Хлои Прайс в первом сезоне Life is Strange. Кайли Браун, к слову, уже прокомментировала прошедшую церемонию:

Спасибо всем вам за любовь и поддержку, для меня это действительно очень много значит! Быть номинированой за работу над своей первой видеоигрой — большая честь. Эшли Бёрч заслужила победу, она феноменальная. Поздравляю всех, кто был вовлечён. Я горжусь быть частью семьи Life is Strange.

Но и это не всё. На сайте DashGamer.com приквел был номинирован сразу в четырёх категориях: «Лучшая инди-игра», «Лучший персонаж» (Хлоя), «Лучший актёр» (Рианна ДеВриз) и «Лучший разработчик» (Deck Nine). После голосования, игра одержала победу почти во всех категориях. Победа в номинации «Лучший актёр», Рианне, к сожалению, не досталась. К слову, в 2015 году на этой же церемонии первый сезон Life is Strange был признан «Игрой Года».

Помимо этого, недавно проходило награждение The Game Awards 2017. Before the Storm была номинирована там в категории «Игра оказавшая наибольшее влияние на игрока». Дебютный проект Deck Nine не выиграл награду, уступив победу Hellblade: Senua’s Sacrifice. Однако разработчики не пали духом и тут же поспешили поздравить победителей.

Также, во время Осенней распродажи в Steam, игроки принимали участие в голосовании на «Премии Steam». Каждый желающий мог номинировать Life is Strange или Before the Storm в любой понравившейся категории, чтобы те попали в список номинантов.  Итоговое голосование пройдёт в конце года, тогда и будут определены победители. Кстати, страница Life is Strange: Before the Storm в Steam теперь переведена на русский язык (не без содействия ваших покорных слуг)!

 

 

 

Ссылка на основную публикацию