Немного информации и материалы по игре Life is Strange: Before the Storm

Официально выпущенный логотип к игре Life is Strange: Before the Storm
Официальный логотип Life is Strange: Before the Storm

Поскольку небольших новостей об игре Life is Strange: Before the Storm с момента её релиза накопилось достаточно много, для вашего же удобства и экономии времени мы решили собрать основные из них в одном месте.

Оценки критиков

Во первых, немного о том, как оценили игру различные игровые порталы. На сайте Metacritic первый эпизод Life is Strange: Before the Storm удостоился 76 обзоров. Оценка PS4-версии первого эпизода составляет 78 баллов, Xbox One – 79, а PC – 80. Средняя оценка эпизода по данным OpenCritic79/100, что вполне неплохо.

На российском агрегаторе рецензий «Критиканство», средняя оценка этого эпизода составляет 78 баллов, по результатам чего игра находится на 64 месте среди лучших игр за 2017 год.

У второго эпизода на сайте Metacritic всего 44 обзора. Оценка PS4-версии игры составляет 79 баллов, Xbox One – 76PC – 76. Средняя оценка второго эпизода игры по данным OpenCritic80 баллов из 100! На «Критиканстве» средняя оценка первого эпизода составляет 66 баллов.

Первый эпизод Life is Strange: Before the Storm даёт сильное начало приквелу

Hardcore Gamer

Как мы видим, Life is Strange: Before the Storm действительно была очень хорошо встречена критиками и даже некоторое время была очень популярна у PC-игроков. В день релиза первого эпизода, игра держалась на первом месте в разделе «Популярные новинки» и на четвёртом в разделе «Лидеры продаж» в Steam!

Life is Strange: Before the Storm в Steam
В день выхода первого эпизода игра была очень популярна в Steam

Взломанная Denuvo

Перед выходом первого эпизода игры, разработчики предупредили всех, что ПК-версия будет включать в себя антипиратскую защиту Denuvo. Разработчики уверяли, что она никак не повлияет на производительность игры и не потребует постоянного подключения к сети. Однако позже она пала благодаря усилиям некоего Steam006, не продержавшись и двух суток.

Патчи и обновления

После выхода Life is Strange: Before the Storm, разработчики не раз выпускали для неё всякие обновления и патчи. Так, например, Steam-версия игры получила обновление, которое исправило проблемы с контроллерами в игре, а на консолях было выпущено обновление, которое содержит в себе мелкие исправления и улучшения.

Скриншот со списком изменений в игре Life is Strange: Before the Storm
Список исправлений для PS4-версии Before the Storm

Прочие материалы

В нашей группе ВКонтакте вы можете найти множество альбомов, где содержаться различные материалы по игре — от фотоальбомов до плейлистов с саундтреками. Итак, если вы хотите посмотреть официальные арты, баннеры, постеры или скриншоты, то у нас есть целых четыре альбома, где вы можете всё это добро посмотреть и прокомментировать:

Также в нашем сообществе вы найдёте альбом с видеозаписями, где вас ждут различные геймплейные ролики, тизеры, трейлеры, а также интервью с создателями игры и актёрами озвучки:

В группе также доступен альбом «Music From Before the Storm» c оригинальными саундтреками от британской инди-группы Daughter и сразу ко всему сезону игры. По словам Square Enix, коллектив группы Daughter вложил много времени и сил в создание этих мелодий, и в результате вы можете наслаждаться прекрасной музыкой как внутри игры, так и вне её.


Лицензированные треки из первого эпизода Life is Strange: Before the Storm


Лицензированные треки из второго эпизода Life is Strange: Before the Storm


Лицензированные треки из третьего эпизода Life is Strange: Before the Storm



Помимо всего этого, вы также можете найти в группе материалы по игре Life is Strange (2015). Также у нас есть альбомы для фан-артов, косплея, документы (в которых можно отыскать, к примеру, обои или звуковые оповещения), стена (где, иногда, всякий интересный контент публикуется даже раньше, чем здесь), обсуждения, а также прочие интересности.

В общем, милости просим, добро пожаловать!

Ссылка на основную публикацию