Точная дата выхода Life is Strange Collection и обновление дизайна сайта

Дайджест новостей (27 июня – 9 июля 2018 г.):

Нашивки (бонус предзаказа Life is Strange 2)
Нашивки из Аркадия-Бэй

Во-первых, появилась небольшое обновление новости двухнедельной давности. Нашивки из Аркадия-Бэй для Life is Strange 2 будут доступны на всех платформах при заказе полного сезона игры.

BtS удостоилась звания «Игры года» на фестивале Games for Change Awards
LiS: Before the Storm стал «Игрой года» на фестивале Games for Change Awards

Во-вторых, Life is Strange: Before the Storm недавно удостоилась звания «Игры года» на фестивале Games for Change Awards! Стоит отметить, что два года назад такого же успеха достиг первый сезон игры.

Все персонажи «Капитана Призрака»
Персонажи из «Капитана Призрака»

В-третьих, на сайте IMDb появилась информация о том, кто принимал участие в озвучивании персонажей из «Капитана Призрака». Так, например, Криса озвучил актёр Чендлер Мантионе, для которого работа над игрой стала дебютной.
 
Чарльза, отца Криса, озвучил актёр Ник Апостолидес, который уже озвучивал Фрэнка Бауэрса в приквеле LiS.
 
Клэр Рейнольдс, соседку Эриксенов, озвучила актриса Нэнси Крониг. Актёр Рафаэль Голдштейн озвучил сразу троих персонажей – Дерека (один из прихожан Всемирной церкви вознесения), Мантроида и оператора пиццерии Бава. И, наконец, актриса Марианна Парк озвучила Одессу (девушка, которая ответит, если позвонить по номеру Аудры, найденному в прачечной).

Titan Comics и Square Enix выпустят Life is Strange Collection
Сборник выйдет 19 марта 2019 г.

В-четвёртых, на Amazon обновилась дата выхода Life is Strange Collection. Сборник из четырёх выпусков от издательства Titan Comics и Square Enix выйдет 19 марта следующего года, а не 4 декабря, как было объявлено в начале мая.

Хлоя шепчет на ухо Макс
Самой популярной игрой DONTNOD по-прежнему остаётся Life is Strange

Теперь к другим новостям. В сеть был слит файл, в котором указано точное количество игроков для 13 тысяч игр Steam. Конечно же, нам стало интересно, какое количество игроков приобрели игры вселенной Life is Strange. Составленный нами список вы можете увидеть ниже:

  • Life is Strange (2015) – 4 017 852 (первый эпизод бесплатен с 21 июля 2016 г.)
  • Life is Strange: Before the Storm (2017) – 467 572
  • Life is Strange 2 (2018) – 171 (ещё не вышла)

Стоит отметить, что данные актуальны на 1 июля 2018 года. Что касается «Капитана Призрака», то подсчитать его количество игроков не удалось по той причине, что игра не имеет достижений, с помощью которых и была получена информация.
 
Ещё на прошедшей в Париже выставке Japan Expo любой желающий мог попробовать сыграть в «Капитана Призрака»:

А студии DONTNOD Entertainment в этом году исполнилось 10 лет!
 
К своему юбилею авторы Life is Strange подготовили видеоролик, выражающий благодарность всем, кто их поддерживает.
 
Поздравляем!  🎉
 

Пополнение в альбомах

В наше ВКсообщество было добавлено три новых официальных скриншота к «Капитану Призраку», три фото в альбом, посвящённый мероприятиям, пять фотографий в альбом игры Life is Strange, столько же в альбом LiS: Before the Storm и одно фото в альбом «LiS. Прочие интересности».
 
Также в группе было добавлено три новых трека.
 
Помимо этого, в сообщество было добавлено интро Life is Strange в стиле телесериала «Тьма» от Netflix. Оно было создана пользователем YouTube по ником pooty195. Получилось завораживающе и при этом красиво.
 

Объявление

Во-первых, вы могли уже заметить, что у нашего фан-сайта немного изменился дизайн, под цветовую гамму второго сезона, первый эпизод которого, напомним, выходит уже в конце сентября.  🍂 🍁
 
Во-вторых, благодаря Никите Марко, который теперь будет отвечать за оформление нашего сообщества, у наших фотоальбомов появились новые крутые обложки, которые, мы надеемся, понравятся нашим участникам.
 
Во-третьих, стали известны победители и отличившиеся участники битвы персонажей, которая проходила в группе.
 
Помимо этого, в сообществе появился новый опрос, связанный с недавно вышедшим «Капитаном Призраком».

Меню мини-игры Hawt Dawg Man: Mustard Party 2
Меню Hawt Dawg Man: Mustard Party 2

Также в нашей группе была создана тема, в которой вы можете поделится со всеми своими рекордами, сделанными в мини-игре про Сосисыча под названием Hawt Dawg Man: Mustard Party 2, которую можно найти в «КП».
 
Кстати, чтобы получить к ней доступ, игрокам нужно было разгадать PINкод на телефоне Чарльза, отца Криса. Спустя три часа после релиза «Капитана Призрака» мини-игра была открыта, что вызвало у разработчиков удивление, ведь они думали, что на это уйдёт больше времени. Тем не менее сейчас с Сосисычем может поиграть чуть ли не каждый желающий, который не ленится хотя бы залезть в поисковик, чтобы узнать код. А вы уже поиграли?
 
P.S. На всякий случай попросим не распространять сюда непосредственно сам PIN-код.

Ссылка на основную публикацию