Life is Strange: Before the Storm выйдет на MacOS и Linux!

загрузка...

Давно мы не публиковали каких-либо новостей, а, между тем, их появилось уже довольно много. Что ж, не будем тянуть резину.
 
Во первых, компания Insert Coin, которая выпускает официальный мерчендайз по играм, в прошлую пятницу пополнила свою коллекцию по Life is Strange.
 
Теперь любой желающий может сделать предзаказ новой толстовки, фото которой вы можете увидеть ниже:

Фрагмент фото толстовки от Insert Coin Парень и девушка в толстовках от Insert Coin
 
 
 
 
 
 
 
Во вторых, стало известно, что Life is Strange: Before the Storm этой весной выйдет на MacOS и Linux! Игра выйдет в издании Deluxe, в состав которого войдут все 3 эпизода и бонусный эпизод Farewell. Ниже вы можете увидеть три новых скриншота и трейлер, приуроченный к анонсу данных версий игры:

Хлоя Прайс на лесопилке Скриншот, приуроченный к выходу LiS: Before the Storm на MacOS и Linux (2) Скриншот, приуроченный к выходу LiS: Before the Storm на MacOS и Linux
 
 
 
 
 
 

LiS: Before the Storm получила номинацию премии BAFTA
Before the Storm получил номинацию «Больше, чем развлечение»
 
В третьих, Before the Storm вошла в список игр-номинантов на премию BAFTA Британской академии кино и телевизионных искусств в категории «Больше, чем развлечение» (Game Beyond Entertainment).
 
В этой номинации за победу также борются тайтлы Bury Me My love, Hellblade: Senua’s Sacrifice, Last Day of June, Night in the Woods и Sea Hero Quest VR.
 
Напомним, что первый сезон Life is Strange был удостоен награды BAFTA в 2016 году за лучший сюжет.
 
 
Игра Life is Strange удостоилась победы в в номинации «Выбор игроков»
Между тем, версия первого сезона Life is Strange для iOS была удостоена 14й Международной премии мобильных игр в номинации «Выбор игроков».
 
Напоминаем, что сейчас на устройствах от Apple доступны лишь первые три эпизода игры. Выпуск остальных глав и порт на Android ожидаются позже в этом году.
 
 
 
Эшли Бёрч сидит за столом
Сессия вопросов и ответов с Эшли Бёрч начнётся уже сегодня!
 
И последнее – сегодня, 22 марта, в 19:00 по МСК в Reddit начнётся сессия вопросов и ответов с Эшли Бёрч, голосом Хлои Прайс в первом сезоне Life is Strange, а также в бонусном эпизоде «Прощание».
 
Как и обычно, администрация группы принимала вопросы актрисе озвучания от тех участников, которым не хватало знания английского или тем, кому просто было лень регистрировать аккаунт на сайте.
 
Ранее уже была проведена подобная сессия с Ханной Тэлл, голосом Макс Колфилд. Она будет опубликована на сайте завтра.

Пополнение в альбомах

Артбук из Особого издания Life is Strange: Before the Storm (задняя и передняя обложка)
Артбук из Особого издания Before the Storm уже в группе!

В фотоальбомах нашей группы теперь доступны полностью отсканированные в высоком качестве страницы артбука из Особого издания Before the Storm.
 
Также в нашей группе вы можете проголосовать за лучший эпизод серии Life is Strange.
 
Ну и в качестве бонуса представляем вам кавер на финальный трек Flaws первого эпизода Life is Strange: Before the Storm от одного из подписчиков нашей группы:

Ссылка на основную публикацию