Анонсирована комикс-адаптация Life is Strange + выход 4 и 5 эпизодов LiS на iOS

загрузка...

Дайджест новостей (24 марта – 1 апреля 2018 г.):

 
Плейлист третьего альбома музыканта KoetheВо первых, музыкант Koethe, о выходах новых треков по Life is Strange которого мы традиционно сообщаем на сайте, выпустил третий альбом под названием I Am, в который, в числе прочих, вошли композиции From What You Left Behind и Amber по Before the Storm, а также кавер на Obstacles.

 
 
 

Хлоя Прайс в уборной Академии Блэквелл
Скидки доступны как PS4-игрокам, так и владельцам Xbox One

Во вторых, в PlayStation Store (до 12 апреля) и в Microsoft Store (до 10 апреля) можно приобрести оригинальную Life is Strange или одну из двух версий Before the Storm со скидкой!

Подписчикам Xbox Live Gold доступны увеличенные скидки.
 
В третьих, вышел новый выпуск Blackwell Podcast со звёздным гостем — на этот раз Ханна Тэлл, актриса озвучки Макс, отвечает на вопросы о работе над бонусным эпизодом Before the Storm «Прощание» (на английском языке).
 

 
В четвёртых, 7 июня выйдет японская локализация Life is Strange: Before the Storm. Оценить новые голоса можно в прикреплённом ролике.
 

 
Помимо всего вышеперечисленного, Square Enix запустили анонимный опрос (на английском) для фанатов серии Life is Strange о тех или иных аспектах физических изданий обеих игр. Возможно, полученная информация будет использована для лучшего наполнения коробочной версии второго сезона, если таковая будет.
 
Пройти опрос можно здесь. Если вы не владеете языком, можно воспользоваться встроенным в браузер переводчиком.
 
Скриншот страницы Life is Strange в App StoreА теперь самые главные новости. На мобильных устройствах iOS вышли четвёртый и пятый эпизоды первого сезона Life is Strange. Напомним, что ранее при релизе мобильной версии были доступны лишь первые три эпизода. Трейлер выхода обновления вы можете увидеть ниже.

 
В комментариях под видео на YouTube Square Enix подтвердили, что намерены выпустить версию для Android летом этого года, чтобы «полностью отполировать», и принесли извинения за ожидание.
 

 
Также на днях была анонсирована комикс-адаптация Life is Strange! Её выпустит издательство Titan Comics, в сотрудничестве с Square Enix. Саму серию комиксов можно будет приобрести уже в этом году.

«Выпустив мини-серию Life is Strange из четырёх выпусков в 2018 году, Titan Comics даст возможность читателям вернуться в Аркадию-Бэй, а фанатам – погрузиться в историю своих любимых персонажей», – сообщило издательство.

Какую-либо дополнительную информацию о новых комиксах издатель не сообщил, поэтому имена сценаристов и художников пока неизвестны. Ожидается, что более подробная информация появится «скоро», возможно, во время выставки C2E2, которая пройдёт на следующей неделе в Чикаго.

Пополнение в альбомах

Чтобы сэкономить вам время, мы добавили в группу ролики с вариациями концовок второго и третьего эпизода Life is Strange: Before The Storm. В них показаны все малозначительные и не очень различия.
 
Также, в качестве бонуса, были добавлены неиспользованные в финальной версии третьего эпизода фразы, которые должны были появится в сцене c Лесопилкой.
 

 

 

Объявление

Сегодня, 1 апреля, (и это не шутка) на нашем Twitch-канале продолжится прохождение полностью переведённого на русский язык первого сезона Life is Strange. Проведёт его наш бессменный ведущий Степан Саулит.
 
Так как в нашем распоряжении оказался Steam-ключ для загрузки ПК-версии Deluxe-издания Before the Storm, мы решили совместить приятное с полезным и разыграть его среди зрителей стрима!
 
Ожидайте больше подробностей уже завтра.
 
UPD: Стрим по техническим причинам переносится на следующую неделю.

Ссылка на основную публикацию